注册

王云鹤:2016地产库存压力大 个体企业违约风险增加

2016-01-13 13:46:17 和讯债券 


  和讯债券消息 2016年1月12日,中债资信评估有限责任公司在北京举办“新开局下的行业变革与风险挑战-中债资信2016年信用展望发布会”和讯债券作为支持媒体在现场全程报道。在本次发布上中债资信工商企业二部副总经理王云鹤阐述了房地产及相关行业信用展望。她认为此轮房地产市场回暖相对弱势,是在长周期因素较强影响下的短周期回升。2016年行业整体库存压力依然较大;钢铁行业产能或将小幅缩减,但供需矛盾依然突出,个体企业违约风险暴露概率将加大。

(责任编辑:王宏贵 HF025)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。