注册

董静:中债资信努力发挥信用风险揭示作用 助力债市创新发展

2016-01-13 14:05:18 和讯债券 


  和讯债券消息 2016年1月12日,中债资信评估有限责任公司在北京举办“新开局下的行业变革与风险挑战-中债资信2016年信用展望发布会”本次展望发布会吸引了近60名市场人士的参与和近20家媒体的报道,现场气氛热烈,交流深入。和讯债券作为支持媒体在现场全程报道。中债资信总裁助理董静在会上表示,中债资信在当前信用风险逐步暴露的环境下,持续加强对宏观经济、债券市场、重点行业和企业的风险预警、监测与防范,市场影响力及公信力逐步得到了市场的认可,未来中债资信将坚持积极运用“供给侧结构性改革”思维,不断创造信用信息服务新供给,努力发挥好自身在信用风险揭示方面的作用,致力于助推评级行业公信力提升,促进金融生态环境改善,助力债券市场创新发展。

(责任编辑:王宏贵 HF025)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。