注册

浦发银行杭州分行落地物产中大集团30亿公司债

2016-02-19 06:35:19 每日商报  郭雀屏 王莹

  近日,浦发银行(600000,股吧)与物产中大(600704,股吧)集团股份有限公司在上海续签总对总战略合作协议。根据协议,双方将在交易银行及供应链、金融市场、投资银行等业务领域开展全面合作,实现优势互补、合作共赢目标。

  物产中大集团是浙江省首家完成混合所有制改革并实现整体上市的国有企业,也是我国最大的大宗商品流通服务集成商之一,连续5年入围世界企业500强,连续8年位居省百强企业首位。该企业现为浦发银行杭州分行集总行级重点授信客户和总行级直营客户为一身的大客户,近两年来其超短融发行、公司债监管等多项首单业务均落地浦发银行。签约仪式当日,浦发银行杭州分行还成功落地物产中大集团股份有限公司30亿元公司债募集资金,成为该笔资金唯一的专项账户监管银行。2月16日,浦发银行杭州分行与物产中大集团又就双方2016年业务合作、共同发展等方面进行了面对面的深入交流。浦发银行杭州分行行长赵峥嵘表示,分行将加快落实战略合作协议,力争在新的一年落地更多具体项目,推进双方合作进入新高度。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。