注册

国信证券:四月份关注转债供给

2016-03-29 15:00:32 和讯债券  国信证券

  转债对于发行人而言是一种成本较低的融资工具,相比于定增对于股份摊薄更少,但由于对转债发行的条件比较严格,且转债发行的流程较长且会受到新股发行等因素的影响,转债作为一种良好的融资工具普及性不高。要加大转债市场的发展需要从发行条件、审批流程等方面进行精简,促进公募转债市场的发展。近期来看,值得关注的时间点在于四月份,历史上大盘转债往往随着年报的披露而公告,年报需要引起关注。

  

(责任编辑:王宏贵 HF025)
看全文
和讯网今天刊登了《国信证券:四月份关注转债供给》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。