和讯财经端 注册

兴业证券:可转债进入平衡状态

2016-04-07 14:01:22 和讯债券  兴业证券

    近期转债价格上下波动有限,似乎又进入平衡状态。理解平衡状态可以从几个角度入手:从债性角度看,缺乏配置价值但有波段操作价值;从股性看,受风险偏好提升推动,但由于风险偏好回升持续性存疑加高溢价率的状态,向上的幅度也是有限的;目前的平衡状态下,仍是博弈为主,当市场调整至震荡区间较大位置,可以配合其他因素,积极做多,一但运行到相对高位,则可以空仓或者减仓。这样积小成大,增厚收益

  

(责任编辑:王宏贵 HF025)
看全文
和讯网今天刊登了《兴业证券:可转债进入平衡状态》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。