注册

中诚信调升鼎通交通评级

2016-12-14 03:02:46 中国证券报 

  中诚信国际日前发布公告,将南通鼎通交通工程有限公司主体信用等级由AA-调升至AA,评级展望为稳定。

  中诚信国际指出,本次信用等级调整主要考虑到三方面因素:首先,南通市通州区很强的经济和财政实力为公司发展提供的良好外部环境。其次,公司凭借其地位获得强有力的政府支持。今年上半年,公司获得国有股东增资,获得区财政局拨付项目配套资本金,同时区财政局为公司承担支付部分到期债务并以此作为对公司的资本投入,有效夯实了公司的资本实力。最后,公司盈利能力有所增强,多元化的发展趋势将进一步增强其抗风险能力。自2015年起,公司开展苗木销售业务,有效提升了公司毛利率水平和盈利能力。与此同时,公司围绕交通行业,积极推进城镇公交业务、公车租赁业务、水上服务区业务和道路绿化管养业务,并得到了通州区交通局的支持;此外,公司也进军养老产业,正在投资建设养老产业园项目,并计划三年内实现收益。(张勤峰)

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。