我已授权

注册

“12拜克01”2017年第一次债券持有人会议决议公告

2017-01-11 00:00:00 和讯网 
    一、召开会议基本情况
  1、会议时间:2017年1月9日上午10π30至12π00
  2、会议召开地点:浙江省德清县武康镇长虹中街333号(德清县科技创业园内)
  3、会议召集人:中国银行股份有限公司湖州市分行
  4、会议召开和投票方式:现场召开,记名方式进行投票表决
  5、债权登记日:2016年12月30日(以下午15π00时交易时间结束后,中国证券登记结算有限责任公司上海分公司提供的债券持有人名册为准)
  6、会议主持人:中国银行(601988,股吧)股份有限公司湖州市分行授权代表王建才先生
  7、本次会议的内容及召集、召开方式、程序均符合法律、法规及《浙江升华拜克(600226,股吧)生物股份有限公司公开发行公司债券(第一期)募集说明书》(以下简称“《募集说明书》”)、《浙江升华拜克生物股份有限公司2012年公司债券(第一期)之债券持有人会议规则》(以下简称“《债券持有人会议规则》”)的规定。
  二、会议出席对象
  出席会议的债券持有人(或代理人)共2名,持有“12拜克01”债券1,085,060张,占公司本期未偿还债券总张数的71.02%。出席本次债券持有人会议的债券持有人及其代理人不存在无表决权的情形。
  本期公司债券的发行人、债券受托管理人及见证律师均出席了本次债券持有人会议。
  三、议案审议和表决情况
  本次债券持有人会议审议通过《关于置换公司债券(12拜克01)部分抵押资产的议案》。
  表决结果:同意1,085,060张,占公司本期未偿还债券总张数的71.02%;反对0张,占公司本期未偿还债券总张数的0%;弃权0张,占公司本期未偿还债券总张数的0%。
  四、律师见证情况
  本次会议经国浩律师(杭州)事务所徐峰律师、阮曼曼律师见证,并出具了法律意见书,认为公司本次债券持有人会议的召集和召开程序、出席本次债券持有人会议的人员资格、召集人资格及会议表决程序和表决结果等事宜,均符合《公司债券发行与交易管理办法》等法律、行政法规、规范性文件及《募集说明书》、《债券持有人会议规则》的规定,本次债券持有人会议通过的决议为合法、有效。
  五、备查文件
  1、浙江升华拜克生物股份有限公司“12拜克01”2017年第一次债券持有人会议决议;
  2、国浩律师(杭州)事务所关于浙江升华拜克生物股份有限公司“12拜克01”2017年第一次债券持有人会议的法律意见书。

  特此公告
  浙江升华拜克生物股份有限公司董事会
  2017年1月10日
(责任编辑: HN888)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。