我已授权

注册

债市警示 债市长牛市将到尽头?

2017-01-11 15:32:10 新浪网 

  债市长年牛市将见尽头?据债王格罗斯向投资者发出的笔记指出,若美国10年期债券利息率升穿2.6厘时,美国债市长达30年的牛市已结束。他指出若美国10年期债券攀升至2.6厘时,将会突破自1980年代至今的趋势线,又指出有关指标较道指升穿2万点、美元兑欧元处于1算水平,及油价升穿每桶60美元更具指标作用。

  目前市场人士对债市看法分歧,有新债王之称的冈拉克认为,若10年期国债利息率升穿3厘,债市的牛市才会结束。不过早前汇丰私人银行却预期,债息会在2.5厘左右见顶,并且会回落至1.35厘。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。