我已授权

注册

惠博普:2016年公司债券2017年第一次债券持有人会议决议公告

2017-01-17 00:00:00 和讯网 
    根据《中华人民共和国公司法》、《公司债券发行与交易管理办法》、《华油惠博普(002554,股吧)科技股份有限公司2016年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)募集说明书》(以下简称“《募集说明书》”)、《关于华油惠博普科技股份有限公司2015年公司债券之债券持有人会议规则》(以下简称“《债券持有人会议规则》”)、《关于华油惠博普科技股份有限公司2015年公司债券之债券受托管理协议》的规定和中国证监会相关规定,华油惠博普科技股份有限公司(以下简称“华油惠博普”、“发行人”)债券受托管理人中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”或“债券受托管理人”),就公司调整2015年限制性股票激励计划股票数量和回购价格以及回购注销不符合解锁条件的原激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票的事项召集了“16华油01”2017年第一次债券持有人会议(以下简称“本次债券持有人会议”)。本次会议召开情况如下:
  一、召开会议的基本情况
  1、召集人:中国国际金融股份有限公司
  2、会议召开时间:2017年1月16日(星期一)11π00-12π00
  3、会议召开地点:北京市海淀区马甸东路17号金澳国际写字楼12层公司第一会议室
  4、会议召开及投票方式:现场会议方式召开,记名方式进行投票表决
  5、债权登记日:2017年1月9日(星期一)
  6、会议主持:中金公司委派的代表
  7、本次债券持有人会议的召集、召开程序符合《公司法》、《深圳证券交易所公司债券上市规则》等法律法规及《募集说明书》的相关规定,会议的结果合法、有效。
  二、会议出席情况
  本次参加华油惠博普“16华油01”2017年第一次债券持有人会议的债券持有人及代理人共计1名,代表有表决权的本次债券405,600张,占出席本次债券持有人大会有表决权债券总张数的100.00%。此外,本次公司债券的发行人、债券受托管理人代表及见证律师也出席了本次债券持有人会议。
  三、会议审议事项和表决情况
  本次债券持有人会议按照会议议程审议了议案,并采用记名投票的方式进行了表决,情况如下:
  《关于不要求华油惠博普科技股份有限公司提前清偿债务及提供额外担保的议案》。
  同意405,600张,占出席本次债券持有人会议有表决权债券总张数的100.00%;反对0张,占出席本次债券持有人会议有表决权债券总张数的0.00%;弃权0张,占出席本次债券持有人会议有表决权债券总张数的0.00%。
  按照《债券持有人会议规则》相关规定,根据表决结果,该议案已获得出席本次债券持有人大会的全部债券持有人及其代理人表决通过。
  四、律师见证情况
  北京市天元律师事务所律师认为,本次债券持有人大会的召集、召开程序符合《公司债券发行与交易管理办法》、《债券持有人会议规则》等有关法律、法规和规范性文件的规定;出席本次债券持有人大会的人员资格、召集人资格合法有效;本次债券持有人大会的表决程序、表决结果合法有效。
  五、备查文件
  1、《华油惠博普科技股份有限公司2016年公司债券2017年第一次债券持有人会议决议》;
  2、《北京市天元律师事务所关于华油惠博普科技股份有限公司2017年第一次债券持有人大会的法律意见》。
  特此公告
  华油惠博普科技股份有限公司
  董 事 会
  二零一七年一月十六日
(责任编辑: HN888)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。