我已授权

注册

中南建设:2016年面向合格投资者公开发行公司债(第一期)2017年付息公告

2017-01-17 00:00:00 和讯网 
    特别提示:
  债权登记日:2017年1月20日
  除息交易日:2017年1月23日
  债券付息日:2017年1月23日
  江苏中南建设(000961,股吧)集团股份有限公司2016年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)(以下简称“本期债券”)将于2017年1月23日支付2016年1月22日至2017年1月21日期间的利息。为确保付息工作的顺利进行,现将有关事宜公告如下:
  一、本期债券基本情况
  1、债券名称:江苏中南建设集团股份有限公司2016年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)
  2、债券简称:16中南01
  3、债券代码:112325
  4、债券期限及利率:本期债券为5年期固定利率债券,存续期前3年票面年利率为6.50%,附第3年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。
  5、发行规模:人民币10亿元
  6、发行价格:本期债券面值100元,平价发行,即每张人民币100元
  7、付息方式:本期债券采用单利按年计息,不计复利。每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付
  8、起息日:2016年1月22日2
  9、付息日:在本期债券的计息期间内,每年1月22日为上一计息年度的付息日。如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个交易日(顺延期间不另计利息)
  10、兑付日:本期债券的兑付日为2021年1月22日,若投资者行使回售选择权,则回售部分债券的兑付日为2019年1月22日。如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个交易日(顺延期间不另计利息)
  11、担保情况:本期债券无担保
  12、信用级别:经东方金城国际信用评估有限公司综合评定,发行人的主体信用等级为AA+级,本期债券信用等级为AA+级
  13、上市时间和地点:本期债券于2016年4月5日在深圳证券交易所上市交易
  14、登记、托管、代理债券派息、兑付机构:中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)
  二、本次付息方案
  本期债券本次付息票面利率为6.50%。每手面值1,000元的本期债券派发利息为人民币65.00元(含税),扣税后个人、证券投资基金债券投资者每手实际取得的利息为52.00元,扣税后非居民企业(包含QFII、RQFII)每手实际取得的利息为58.50元。
  三、债权登记日、除息日及付息日
  1、债权登记日:2017年1月20日
  2、除息交易日:2017年1月23日
  3、债券付息日:2017年1月23日
  四、付息对象
  本次付息对象为截止2017年1月20日下午深圳证券交易所收市后,在中国结算深圳分公司登记在册的全体本期债券持有人。
  五、付息办法
  本公司委托中国结算深圳分公司进行本次债券的派息。
  根据本公司向中国结算深圳分公司提交的委托代理债券派息申请,本公司将在本次付息日2个交易日前将本期债券本次派息(兑付)资金足额划付至中国结算深圳分公司指定的银行账户。中国结算深圳分公司收到款项后,通过资金结算系统将本期债券本次派息资金划付给相应的付息网点(由债券持有人指定的证券公司营业部或中国结算深圳分公司认可的其他机构)。
  如本公司未按时足额将本次债券兑付兑息资金划入中国结算深圳分公司指定的银行账户,则中国结算深圳分公司将终止本次委托代理债券兑付兑息服务,后续本期债券的兑付兑息工作由本公司自行负责办理。
  六、关于本次付息对象缴纳公司债券利息所得税的说明
  1、个人投资者缴纳债券利息个人所得税的说明
  根据《中华人民共和国个人所得税法》以及其他相关税收法规和文件规定,本期债券个人(包括证券投资基金)债券持有者应缴纳企业债券利息个人所得税,征税税率为利息额的20%。根据《国家税务总局关于加强企业债券利息个人所得税代扣代缴工作的通知》(国税函[2003]612号)规定,本期债券利息个人所得税统一由各付息网点在向债券持有人支付利息时负责代扣代缴,就地入库。
  2、QFII(RQFII)缴纳债券利息所得税的说明
  根据《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例、《非居民企业所得税源扣缴管理暂行办法》(国税发[2009]3号)、《关于中国居民企业向QFII支付股息、红利、利息代扣代缴企业所得税有关问题的通知》(国税函[2009]47号)等规定,本期债券非居民企业(包括QFII,RQFII)债券持有人取得的本期债券利息应缴纳10%非居民企业所得税,由本公司负责代扣代缴。
  3、其他债券持有者缴纳债券利息所得税的说明
  对于其他债券持有者,其债券利息所得税自行缴纳。
  七、相关机构
  1、发行人:江苏中南建设集团股份有限公司
  地址:江苏省海门市上海路899号是中南大厦
  联系人:陆军
  电话:0513-68702816
  传真:0513-687001034
  邮政编码:226100
  2、受托管理人:国泰君安证券股份有限公司
  地址:北京市西城区金融大街28号盈泰中心2号楼10层
  联系人:姚巍巍
  电话:010-59312983
  传真:010-59312700
  邮政编码:100031
  3、托管人:中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司
  地址:广东省深圳市福田区深南大道2012号深圳证券交易所广场28楼
  联系人:赖兴文
  电话:0755-21899321
  传真:0755-25987133
  邮政编码:518038

  特此公告
  江苏中南建设集团股份有限公司
  董事会
  二零一七年一月十七日
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《中南建设:2016年面向合格投资者公开发行公司债(第一期)2...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。