我已授权

注册

禹洲地产建议发行优先票据

2017-01-18 09:18:29 新浪网 

  禹洲地产(01628-HK)1月18日晚间发布公告称,公司拟进行建议票据发行。建议票据发行的完成须受市况及投资者反应规限。

  票据的定价,包括本金总额、发售价及息率将由中银国际、海通国际、瑞信及禹洲金控作为联席全球协调人及中银国际、海通国际、瑞信、禹洲金控、尚乘、中国银河国际、花旗、德意志银行、汇丰及中泰国际作为联席账簿管理人及联席牵头经办人透过使用入标定价的方式厘定。

  在落实最终票据条款后,中银国际、海通国际、瑞信、禹洲金控、尚乘、中国银河国际、花旗、德意志银行、汇丰、中泰国际及本公司等将订立购买协议。

  倘票据予以发行,公司现拟将建议票据发行所得款项主要用作现有债务再融资及少部分用作一般营运资金用途。公司或会因应市况的变动调整上述计划,并因此重新分配建议票据发行的所得款项用途。

  公司将寻求票据于联交所上市。公司已获联交所授出票据上市的资格确认。票据是否于联交所上市并不视为公司或票据价值的指标。

  票据已暂定获惠誉国际评级有限公司评定为“BB-”级及获穆迪投资者服务公司评定为“B1”级。

  建议票据发行将以要约形式于美国境外发售。概无票据将于香港公开发售,及概无票据将配售予公司的任何关连人士。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。