我已授权

注册

中国三迪提早赎回1.5亿港元票据

2017-01-19 10:18:52 新浪网 

  中国三迪(00910-HK)1月18日晚间发布内容有关根据特别授权建议发行非上市认股权证以认购价值7500万港元的普通股及建议发行本金总额1.5亿港元票据的公告,根据票据认购协议,公司已于2015年12月23日向Chance Talent发行本金总额1.5亿港元的票据。

  公司宣布,公司已根据票据文据所载条款及条件提早赎回所有票据。因提早赎回票据,Chance Talent已解除由 United Century International Limited就2.21亿股可换股优先股及King Partner Holdings Limited就1.81亿股可换股优先股为Chance Talent设立的股份押记。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。