和讯财经端 注册

国债期货午盘收跌 十年期主力跌0.34%

2017-06-07 11:41:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月07日讯 周三(6月7日),国债供应冲击显现,国债期货低开低走午盘收跌。十年期国债期货主力合约T1709午盘跌0.34%,五年期主力合约TF1709午盘跌0.28%。

  当日,市场将再次迎来1年、10年国债发行的考验,需要提示的是,此次发行规模合计800亿(1年、10年各400亿),创出2009年以来新高。

  国君固收表示,国债供给压力几乎在很大程度上“抵消”了MLF增量投放的边际贡献,考虑到银行的超储率水平仍处于偏低的水平,如果央行没有进一步流动性投放辅助承接,二级市场仍将面临来自一级市场的冲击。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《国债期货午盘收跌 十年期主力跌0.34%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。