和讯财经端 注册

“14利源债”公司债券利率上调、债券回售的第一次提示性公告

2017-08-11 00:00:00 和讯网 
    重要内容提示π
  回售价格π 人民币100元/张
  回售申报期π 2017年8月11日至2017年8月15日
  回售资金发放日π 2017年9月22日
  债券利率是否调整π 调整
  调整前适用的票面利率为6.50%
  调整后适用的票面利率为7.00%
  特别提示π
  1、根据吉林利源精制(002501,股吧)股份有限公司(以下简称“公司”或“发行人”)于 2014年9月22日披露的《吉林利源精制股份有限公司公开发行2014年公司债券募集说明书》约定,发行人有权决定是否在吉林利源精制股份有限公司2014年公司债券(以下简称“本期债券”)存续期的第3年末上调本期债券后2年的票面利率。本期债券在存续期前3年票面利率为6.50%,在债券存续期前3年固定不变;在本期债券存续期的第3年末,根据当前市场环境,公司选择上调票面利率,即本期债券后续期限票面利率调整为7.00%,并在本期债券存续期后2年固定不变。
  2、根据《募集说明书》设定的回售选择权,发行人发出关于是否上调本期债券票面利率的公告后,债券持有人有权选择在投资者回售申报期内进行登记,将持有的本期债券按面值全部或部分回售给发行人,或放弃投资者回售选择权而继续持有本期债券。
  3、“14利源债”债券持有人,可按照本公告规定,在回售申报日(2017年8月11日至2017年8月15日)对其所持有的全部或部分“14利源债”债券进行回售申报登记。本次回售申报日内不进行申报的,视为放弃回售选择权,继续持有本期债券并接受上述关于维持“14利源债”票面利率的决定。
  4、“14利源债”债券持有人的回售申报一经确认后不能撤销,相应的债券将冻结交易,直至本次回售实施完毕后相应债券被注销。
  5、本次回售等同于“14利源债”债券持有人于本期债券第3个计息年度付息日(即2017年9月22日),以100元/张的价格卖出“14利源债”债券,请“14利源债”债券持有人慎重判断本次回售的风险。
  6、本公告仅对“14利源债”债券持有人申报回售的有关事宜作简要说明,不构成对申报回售的建议,“14利源债”债券持有人欲了解本次债券回售的详细信息,请通过深圳证券交易所网站(httpπ//www.szse.com.cn)查阅相关文件。
  7、本次回售资金发放日指公司向本次有效申报回售的“14利源债”债券持有人支付本金及当期利息之日,即2017年9月22日。
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《“14利源债”公司债券利率上调、债券回售的第一次提示性公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。