想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

浙商证券股份有限公司关于“14浙证债”公司债券回售实施结果的公告

2018-02-02 00:00:00 和讯网 
    重要内容提示:
  回售代码:100905
  回售简称:浙商回售
  回售价格:按面值人民币 100 元/张(不含利息)
  回售申报期:2018年1月12日至 2018年1月16日
  回售有效申报数量:1,449,897手(1 手为 10 张)
  回售金额:人民币 1,449,897,000.00 元(不含利息)
  回售资金发放日:2018年2月5日
  根据浙商证券股份有限公司(以下简称“发行人”或“公司”)于 2015年 1 月 30 日披露的《浙商证券股份有限公司公开发行债券募集说明书》约定,公司于2018年1月5日披露了《浙商证券股份有限公司关于“14浙证债” 公司债券回售的公告》和《浙商证券股份有限公司关于“14浙证债” 公司债券票面利率不调整的公告》,并于2018年1月9日、2018年1月10日、2018 年 1 月11日、2018 年 1 月18日分别披露了《浙商证券股份有限公司关于“14浙证债” 公司债券回售的第一次提示性公告》、《浙商证券股份有限公司关于“14浙证债”公司债券回售的第二次提示性公告》、《浙商证券股份有限公司关于“14浙证债” 公司债券回售的第三次提示性公告》和《浙商证券股份有限公司关于“14 浙证债”公司债券回售申报情况的公告》。“14浙证债”公司债券的债券持有人有权选择在回售申报期(即 2018 年1月12日至 2017年1月16日)内进行回售申报,将持有的“14浙证债”公司债券按面值全部或部分回售给发行人,回售价格为人民币 100 元/张(不含利息)。
  根据中国证券登记结算有限责任公司上海分公司提供的债券回售申报数据,“14浙证债”公司债券的回售有效申报数量为1,449,897手,回售金额为人民币1,449,897,000.00元(不含利息)。有效回售申报一经确认后不能撤销,相应的债券将被冻结交易,直至本次回售实施完毕后相应债券被注销。在回售资金发放日之前,如发生司法冻结或扣划等情形,债券持有人的该笔回售申报业务失效。
  2018年2月5日为本次回售申报的资金发放日,本次回售实施完毕后, “14浙证债”公司债券在上海证券交易所上市并交易的数量为50,103手。回售实施情况见下表:
  回售实施情况表 单位:手
  ■
  特此公告。
  浙商证券股份有限公司董事会
  2018年2月2日
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《浙商证券股份有限公司关于“14浙证债”公司债券回售实施结果的...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。