我已授权

注册

关于2011年记账式附息(六期)国债债券到期兑付有关事项的通知

2018-02-13 00:00:00 和讯网 
    各市场参与人:
  2011年记账式附息(六期)国债将于2018年3月5日到期兑付。为做好上述债券的本息兑付工作,现将有关事项通知如下:
  一、2011年记账式附息(六期)国债证券代码为“101106”,证券简称为“国债1106”,是2011年3月3日发行的7年期债券,票面利率为3.75%,每年支付1次利息,每百元面值债券兑付可获本息103.75元。
  二、本所从2018年2月23日起停办上述债券的转托管及调帐业务。
  三、上述债券兑付债权登记日为2018年2月28日,凡于当日收市后持有上述债券的投资者,享有获得本次兑付款项的权利。2018年3月1日上述债券摘牌。
  四、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司在收到财政部拨付的上述债券兑付款项后,将其划入各证券商的清算备付金帐户,并由证券商将兑付资金及时划入各投资者的资金帐户。
  深圳证券交易所
  二零一八年二月十二日
(责任编辑: HN888)
看全文
想了解更多关于《关于2011年记账式附息(六期)国债债券到期兑付有关事项的通...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。