注册

成都兴城拟发欧元高级债券 预期评级BBB+(惠誉)

2018-03-02 06:30:00 和讯名家 
  成都市国资委全资持有的成都兴城投资集团有限公司(Chengdu Xingcheng Investment Group Co., Ltd.,惠誉:BBB+ Stable,简称“成都兴城”)计划近期发行RegS、欧元计价、中短期限(short to intermediate tenors)、高级无抵押债券。

  中金公司、法兴银行(SG CIB)担任联席全球协调人、联席牵头经办人和联席簿记人,固定收益投资者会议3月2日起,在香港、伦敦、法兰克福召开。

  债券拟由成都兴城直接发行,预期评级BBB+(惠誉),与发行人主体评级一致。

  此前,于2016年11月底,成都兴城在中金独家安排下,发行过一笔5年期、3亿美元、高级无抵押债券CDXingCheng 3.25 11/29/21。

  惠誉预计,成都兴城的独立信用状况将受到其项目的公共服务性质的限制,导致其现金流为负。然而,由于该实体的公共职能,地方政府的财务支持(如注资)缓解了上述风险。

  惠誉的资料显示,2016年,成都兴城的Net debt to EBITDA改善至14.4x(2015年为21.0x),EBITDA interest coverage ratio亦有所改善:2015年0.51x 2016年0.55x。

    本文首发于微信公众号:境外债券。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《成都兴城拟发欧元高级债券 预期评级BBB+(惠誉) 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。