我已授权

注册

浙江恒逸集团拟发美元高级债券,预期评级B3(穆迪)

2018-03-02 17:36:54 和讯名家 
  浙江恒逸集团有限公司(Zhejiang Hengyi Group Co., Ltd,穆迪:B2 Stable,简称“恒逸集团”)计划近期担保发行RegS、美元计价、高级债券。

  中国银行(601988,股吧)、中信银行(601998,股吧)(国际)、海通国际担任联席全球协调人、联席牵头经办人和联席簿记人,中泰国际担任联席牵头经办人和联席簿记人,固定收益投资者会议3月5日起,在新加坡、香港召开。

  倘最终发行,债券发行人是Wealthy Link Global Limited(恒逸集团的全资附属公司),恒逸集团提供担保,债券的预期评级是B3(穆迪)。

  此前,于2017年11月24日,国家发展改革委公布,浙江恒逸集团有限公司境外发行债券予以备案登记。

  公司官网的资料显示,恒逸集团是一家专业从事化纤与化纤原料生产的民营企业,旗下参控股企业现具备年产1350万吨PTA、480万吨PET、60万吨DTY、30万吨CPL、16.5万吨PA6的生产能力。

    本文首发于微信公众号:境外债券。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《浙江恒逸集团拟发美元高级债券,预期评级B3(穆迪) 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。