注册

奥园称明年1月到期5亿美元债已有资金安排,将加深于恒基之间合作

2021-10-28 08:50:55 财经涂鸦 微信号 

“银行贷款放款正在逐渐好转,预计一至两个月看到明显效果。”

作者:涂鸦君

编辑:tuya

出品:财经涂鸦(ID:caijingtuya)

据公司情报专家《财经涂鸦》消息,中国奥园集团股份有限公司(3883.HK)于近日在投资人会议中称,将继续增强稳定经营现金流,同时正在加深与恒基之间的合作。

奥园表示,目前银行贷款放款正在逐渐好转 预计一至两个月会看到明显效果,十一黄金周销量好于预期。

债务层面,奥园表示计划使用此前发行的美元债资金约5.5亿美金用于偿还其2022年1月到期的5亿美金美元债。

公司表示将在今年稍后时间接触投资人,为其将在明年4月到期的7亿港币的银团贷款的偿还进行再融资。

回款率方面,奥园计划将全年回款率保持在85%的水平。

现金水平方面,截止9月底,现金水平为580亿元,总债务为980亿元。

本月8号,奥园公告称已于8日将总规模为15亿元人民币的2018年公开发行公司债券第一期本息足额划拨至中证登上海分公司,以供12日到期偿还。

偿还后,奥园2021年内所有到期的公司债本息均已偿还到位,2022年无境内公司债到期。

本文由公众号财经涂鸦(ID:caijingtuya)原创撰写,如需转载请联系涂鸦君。

添加涂鸦君个人微信(ID:tuyaclub)

加入【公司情报社群】

参与资本市场讨论

获取一手情报

本文首发于微信公众号:财经涂鸦。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。