注册

多只债券下跌 世茂集团:与陆家嘴信托合作正常

2021-11-05 15:10:25 中新经纬 

中新经纬11月5日电 对于“世茂与陆家嘴(600663,股吧)信托谈延期”一事,世茂集团回应称,世茂集团与陆家嘴信托合作正常,从未有过逾期或面临延期偿付事项。

微信号“世茂集团投资者关系”截图  

微信号“世茂集团投资者关系”5日发布澄清说明称,昨日(4日)在网上流传“世茂与陆家嘴信托谈延期”的消息,经内部摸排以及与陆家嘴信托确认,目前世茂集团与陆家嘴信托合作正常,过往从未有过逾期或面临延期偿付事项。

世茂集团称此消息为不实传播,并提醒投资者在市场波动频繁期间,切勿轻易根据虚假消息作投资判断,以免被利用。对于编造和散布谣言行为,世茂集团保留诉诸法律的权利。

11月5日,上交所公告称,19世茂G1(155142)11月5日上午交易出现异常波动。根据有关规定,上交所决定,自2021年11月5日10时40分开始暂停19世茂G1(155142)交易,自2021年11月5日11时10分起恢复交易。恢复交易后,如该债券交易再次出现异常波动,上交所可实施第二次盘中临时停牌,停牌时间持续至11月5日14时57分。

目前,“19世茂G1”跌20.35%,“19世茂G2”跌21.21%;“15世茂02”跌25.81%,盘中临停。截至发稿,世茂集团跌逾13%,报9.60港元/股。(中新经纬APP)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。