我已授权

注册

全球房地产行业首例:领展发行绿色可转换债券

2019-03-08 09:34:46 证券时报网 

领展房地产投资信托基金(0823.HK) 之管理人 ─ 领展资产管理有限公司今日宣布,领展成功为其绿色可转换债券)定价,该批40亿港元债券,固定年息率109.39港元(可予调整)转换为领展新基金单位。债券已获标准普尔给予Sustainalytics及香港质量保证局提供的第二意见。

领展资产管理有限公司行政总裁王国龙表示:“可持续发展是领展业务模式重要一环。我们致力透过绿色措施提升旗下物业组合的长期价值。作为负责任投资原则签署机构和联合国环境规划署成员,我们很高兴与理念相同的投资者合作,促进和提升企业可持续发展的表现,并建立蓬勃发展的低碳小区。”

王国龙表示认为,可转换债券将有助补充将到期的融资,并扩阔资金来源及投资者基础。领展发行的绿色可转换债券成为全球房地产行业及香港上市企业的首例。值得一提的是,领展于7月已发行绿色债券,是首家发行绿色债券的香港企业及亚洲房地产企业。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。