我已授权

注册

中证鹏元周报 | 中国债券市场发行统计(2019/03/18-03/24)

2019-03-25 11:26:58 和讯名家 

 

  上周共发行各类信用债300只,发行规模为2,876.48亿元,其中,企业债公司债私募债、短融(包括超短融)和中票共发行227只,规模合计2,353.40亿元。本周计划发行各类信用债84只,规模为801.65亿元,其中公司债、企业债、短融(包括超短融)和中票共发行72只,规模合计608.35亿元。

  如需统计表完整版,请关注“中证鹏元”公众号。

  表1  债券市场上周发行统计表(2019/03/18-03/24)

  注:公司债是指一般公司债;非公开发行公司债是指私募债。这里统计的为计划发行规模

  表2  债券市场本周计划发行统计(2019/03/25-03/31)

  注:公司债是指一般公司债;非公开发行公司债是指私募债

  表3  交易活跃企业债

  注:根据最近一个月的数据统计,不包括已到期债券

  数据来源:Wind  中证鹏元整理

  表4  交易活跃公司债

  注:根据最近一个月的数据统计,不包括已到期债券

  数据来源:Wind  中证鹏元整理

  表5  债券市场本周偿还统计(2019/03/25-03/31)

本文首发于微信公众号: 中证鹏元评级。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。